domingo, 3 de julho de 2016

Sobremesa tipo Danoninho com geleia de morango




                       Sobremesa tipo Danoninho

                        com geleia de morango

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 copo de iogurte natural integral

  • 1 pacote de suco em pó sabor morango

  • 1 colher (sobremesa) de essência de morango

  • gotas de corante alimentício vermelho ou rosa (opcional)

  • Para a geleia:

  • 350 g de morangos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • suco de 1/2 limão

  • 1 pitada de sal


MODO DE PREPARO


  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até que se misturem bem

  • Prepare a Geleia

  • Lave bem os morangos

  • Pique-os

  • Numa panela, coloque os morangos picados, o açúcar, o suco de limão e a pitada de sal

  • Misture tudo e então, leve ao fogo

  • Deixe cozinhar até ferver bem e sumir a espuma branca que se forma durante o cozimento

  • Coloque em refratário de vidro e espere esfriar

  • Montagem

  • Essa receita pode ser montada em refratário de vidro ou em taças e potes de sobremesas individuais

  • No refratário coloque a geleia e cubra com o creme tipo Danoninho

  • Nos potes e taças coloque uma parte da geleia e cubra com uma parte do creme tipo Danoninho (como mostra a foto

Nenhum comentário:

Postar um comentário